Суббота, 10 декабря
09.06.09 08:54

У Субботина на одного зама меньше

Постановлением главы муниципального образования город Мурманск Сергея Субботина Поддубная Людмила Васильевна освобождена от должности заместителя главы администрации города Мурманска по собственному желанию. Основание – личное заявление.

Людмила Васильевна родилась в Мурманске. В 1976 году окончила Ленинградский институт инженеров водного транспорта по специальности "инженер-экономист".

После окончания института 21 год проработала в Мурманском морском рыбном порту в должностях экономиста, начальника планово-экономического отдела, заместителя начальника порта по экономике.

С 1999 по 2004 год работала заместителем, первым заместителем председателя комитета по труду, занятости и миграции населения Мурманской области. С 2008 года – первый заместитель председателя комитета по труду и социальному развитию Мурманской области, первый заместитель министра социального развития Мурманской области.

В 2002 году прошла обучение в международном центре "Женщины и управление" при Мурманском государственном техническом университете, в 2003 году окончила курсы повышения квалификации в Санкт-Петербургском социально-экономическом институте. Награждена Почетной грамотой Министерства труда и социального развития Российской Федерации, Почетными грамотами и благодарностями губернатора Мурманской области.

В команде Субботина Людмила Поддубная отвечала за круг социальных вопросов.

Ключевые слова »

Субботин, Поддубная


Copyright 2008-09
© promurman.ru
обратная связь