На птицефабрике ООО "Мурманская" начался убой и переработка птицы-бройлера, выращенной по израильской технологии на новом технологическом оборудовании. На стол северян планируется поставить свежее диетическое мясо, вкусовые качества которого пользуются неизменным успехом у всех покупателей.
В планах руководства птицефабрики – дальнейшее развитие бройлерного производства не только как стратегического направления, но и весомого источника витаминов в рационе питания человека в условиях Крайнего Севера.
Поголовье на птицефабрике ООО "Мурманская" насчитывает более ста тысяч кур-несушек. В день птицефабрикой выпускается 90-100 тонн мяса бройлера.
www.interfax.ru
Доллар. Пора покупать?
www.gazeta.ru
ЦБ не хватает системности
www.smoney.ru
Продавать акции российских компаний рано